Будем пить мы алкоголь

Агата Круг
Будем пить мы алкоголь!
И не страшен этанол
Альдегиды,эфиры,фенолы...
Незнакомы с ними
Незнакомы!
И состав не пугает?!
Только печень заряжает
Нас цирроз не разлагает
Будем пить мы алкоголь!
Сутки за сутками
Ночью и днем!
За детей
И за друзей,
В день рожденье,
Юбилей,
И на свадьбе не жалей!
Льется водка и вино
И без повода
И по...
Мозг с сосудами
Страдают
Постепенно отмирают
Но об этом
Вспоминают когда
Поздно бывает!
И рюмка за рюмкой
В нас утопает

Не пить алкоголь
Это как не дышать
Но как же тогда
Проблему решать?!
Губит и губит
Он глупых людей
Он тихий убийца
Он тихий злодей.