Любочка фея Любви

Ассия Светлова
Тёплые, нежные губы,
Так целовали меня!
Я так мечтаю о Любе,
Очень люблю я тебя!

Припев:

Любочка, Любочка, Люба
Девочка фея Любви,
Любочка, Любочка, Люба
Только меня ты люби.

Я улетаю на Север,
Милая, так  не хочу.
Грубо в лицо дует ветер,
Больно мне очень кричу.

Припев:

Время разлук пробежало,
Снова в пути самолёт
Сердце  моё трепетало,
Что же нам встреча несёт.

Припев:

Любочка, Любочка, Люба
Девочка фея Любви,
Любочка, Любочка, Люба
Только молю я приди.