Ты всегда будешь немножко моей

Александр Филиус Солис Сычёв
Ты всегда будешь немножко моей,
Ну а я--- буду чуточку твой…
Ведь когда-то нам было теплей
Под холодной осенней листвой

И снова в городе дождь
Клумбы наполнит водой
Ты по тротуару пройдешь,
И я буду опять молодой..