Ну, и пусть нас глубинкой зовут...

Лидия Клочкова Заруцкая
В Сочи, конечно, пальмы !
Нам тоже «плакать» грех !
Пусть не растёт миндальный
Здесь, как у них, орех,
Но вдоль проулков длинных,
Небо за нас моля,
Высятся исполины –
Стройные тополя !

Припев:
Здесь шальные поют соловьи,
Вам таких соловьёв не сыскать,
Здесь грустить могут окна твои
И тепло сквозь стекло отражать,
Ну, и пусть нас «глубинкой» зовут,
И пускай ты совсем небольшой,
Городок мой со светлой душой, -
Вновь бегу к тебе на рандеву !

В Сочи, конечно, море,
Только душа реки
Может и с ним поспорить
Свежей волной строки,
Важные кипарисы !
Но есть восторг иной:
Наши сады, как «рислинг»,
Хмель дарят неземной !

Припев:
Здесь шальные поют соловьи,
Вам таких соловьёв не сыскать,
Здесь грустить могут окна твои
И тепло сквозь стекло отражать,
Ну , и пусть нас «глубинкой» зовут,
И пускай ты совсем небольшой,
Городок мой со светлой душой, -
Вновь бегу к тебе на рандеву !