Чайка

Радомир Светловзоров
Чайка гордая царица
пролетает грешный мир
словно огненная птица
опустилась на клавир
крылья тонкие сияют
открывают божество
чайка гордости не знает
но всегда возьмет свое!!
в небесах приют оставлен
ей два ангела несут
крылья ярко золотые...
по весне святой приют..
ведь любовь не спит ..и видит
как смыкаются глаза...
на глазах принцессы милой
вдруг покажется роса
это взор судьбы вчерашней
отблеск ветренной воды
поцелуй небесной жрицы
и огонь морской звезды!

Яков Васильев   18.07.2017 02:04