твой...

Инна Максимова
твой хороший
с тобой,
твой хороший
дурак,
твой хороший
больной...
сколько света вобрал?
сколько отдал?
сколько боли,
ещё терпеть?
твой хороший и светлый,
твой хороший,
радостью для тебя
живет,
дышит воздухом и теплом
твоим.
твой хороший-
мой генерал.
твой хороший,
любимый.
твой хороший
дурак.
твой хороший
любит и ждёт
тебя
всегда.
твой хороший
сильный с тобой,
твой хороший
всё
для тебя
твой хороший...