Шёлковые нити

Тина Морозова
Нам повезло, ведь мы ещё живые,
И радуемся летней мы поре;
Промчались мимо  тучи грозовые,
Как прежде,  солнце  всходит на заре…

Судьбе спасибо – были испытания,
И были в жизни важные дела,
И  встречи были, были расставания,
И юность наша светлая была…

Промчались наши годы молодые,
И юность наша славная прошла,
Пусть головы у многих уж седые,
Но старость к нам дорогу не нашла.

Пока  мы от традиций не устали,
Встречаемся с друзьями  каждый год,
Дружить мы и любить не перестали,
Душа у нас, как в юности поёт…

Нам  встречи наши  душу обновляют,
И пусть промчалась юность, словно дым –
Друзья нас снова в юность возвращают,
Дают нам счастье,  словно молодым.

Контакты наши – шёлковые нити,
Что с общим прошлым связывают нас;
Вы их, друзья, пожалуйста, не рвите,
Чтоб сохранилась с молодостью связь.