Не стучаться в закрытые двери...

Душа Психонавта
Не стучаться в закрытые двери..
Уходить не прощаясь. Совсем.
И нет надобности больше верить,
Сомневаться в надежности стен

Не догнать уходящий поезд,
По перону бежать нет смысла,
Словно волк на луну я вою,
Все забудется очень быстро....