Снежинка на ладошке

Людмила Воронова 4
         На ладошку снежинка упала
         Словно ангел спустился с небес.
         Ах как часто нам всем не хватало
         Необычных,волшебных чудес.
         В жизни было бы всё словно в сказке
         Что захочешь исполнится в миг.
         Тут волшебник рассыпал все краски
         И от радости слышится крик.
         Синий,жёлтый,красный,зелёный
         Фейерверки,хлопушки,огни.
         Дед мороз в своё дело влюблённый
         Что принёс волшебство в наши дни.
         Не хватает подарков и феи
         Чудо тройки в волшебных санях.
         И как Карлсон летать не умеем
         И русалки с котом на ветвях.
         Но мы верим что чудо настанет
         И снегурочка в гости придёт.
         И снежинка в руках не растает
         И придёт в гости к нам
                Новый год.