П. IV

Криводрев
дареные кони по лугам разбрелись
пойди, поймай...
хандра синяя клонится в вечность

под взглядом мутным ни ветерка
вроде как вижу рай,
чую его запах аптечный

а вокруг настолько ничто
не похоже на жизнь.
прострация.

как сказали бы многие,
поехал – держись,
да только не за что
больше держаться