Сильная женщина

Владимир Яруч
Сильная женщина тихо вздыхает,
Ей не хватает мужского плеча.
Сильная женщина ночью мечтает
Таять в объятьях его, как свеча.

Сильная женщина - маленький остров,
Ей не страшны ни ветра, ни шторма.
Сильная женщина - это так просто,
Просто сказать : "Я решу всё сама!"