Скрытые фантазии одной блондинки

Новыйя
Опять приехала из клуба,
Опять устала и пьяна.
Домой разъехались подруги,
Сижу на кухне я одна.

И почему-то мне не спится,
Тоска залезла в душу мне.
Так одиноко светской львице,
Придется грусть топить в вине.

Опять за мною не приехал
На гелендвагене Арсен,
Сказал он как-то мне со смехом,
Что надоела я совсем.

Мне так наскучили тусовки
И модных куриц пёстрый рой.
От шумных клубов звуков громких
Тоскливо так, хоть волком вой.

И кавалеры одной ночи
Мне опротивели давно,
Хочу любви я сильно очень,
Чтоб опьяняла, как вино.

Но где найти того мне принца,
Который будет лишь со мной?
Приди скорей, мой милый рыцарь,
Так надоело быть одной!

Не зря же попу я качала,
Сгоняла жир со всех сторон,
Усердно брови рисовала,
А грудь четверка-силикон!

Я в инстаграме размещала
Своих стараний результат,
Ведь там подписчиков немало,
Которые меня хотят.

А может быть своё вниманье
Мне на соседа обратить?
Хотя он парень очень странный
И я боюсь его смутить.

Он женщин будто избегает,
Сутул, прыщав, длинноволос,
Ночами в игры он играет,
А над губой пушок отрос.

Ну а когда стоит с друзьями
За пивом вечером в ларьке,
Он что-то долго объясняет
На непонятном языке.

Про то, что сука-хилер в Инсте,
Напившись, рейд им обломал,
О том что рОга круче прИста
И шанс резИста крайне мал.

Про то, что с бабами всё плохо
Сказал он как-то поутру,
И то, что Саша Грей для лОхов,
А Нина Хартли - это тру!

Мне в клубной жизни всё знакомо
А тут - прекрасный новый мир!
Ты забери меня из дома,
Длинноволосый мой кумир!

И наплевать, что ты субтилен,
Загадка есть в тебе зато!
Любить тебя я буду сильно,
Как не любил тебя никто.

Вот дура! Мысли помутились!
Наверно слишком долго пью...
С Арсеном раз не получилось -
Вазгену завтра позвоню!


Словарик:

Хилер (от англ. heal — исцелять) - роль персонажа в некоторых компьютерных играх, который может лечить других игроков.

Инст - инстанс, подземелье (англ. instance, экземпляр) – это специальные локации в MMORPG (например, World of Warcraft) населенные монстрами, в которых собираются игроки для совместной игры (рейдов)

Рейд - см. выше

Рога (ударение на первый слог) (от английского rogue - разбойник) - класс персонажа в World of Warcraft

Прист - (от английского priest — жрец) - класс персонажа в World of Warcraft

Резист - (от английского resist — сопротивление) Означает сопротивление различным видам урона в онлайн играх.

Саша Грей, Нина Хартли - порноактриссы, в данном контексте о том, что Нина Хартли началась сниматься в 80х годах

Тру - (от английского True) — слово, несущее в себе оттенок элитизма