Не упрекай меня приятель

Александр Скворцов 2
Не упрекай меня приятель
что был я смелым не всегда
когда уже готов взрыватель
бывает шкура дорога

но иногда и я был смелым
и шёл по жизни на рожон
пускай семьи своей не сделал
и не завёл красивых жён

но я всегда стремился к цели
бывало планов громадьё
я не всегда в себе уверен
но не любил в жизни враньё

и пусть стихи мои порою
как раз вот в этом и грешат
я не всегда в ладу с собою
и может попаду я в ад

но всё таки и я чего то
творил и душу изливал
но если оскорбил кого то
всегда я это признавал.