Дождь и солнце

Лана-Лана
Опять льет дождь.Так холодно и зябко...
Смотрю я в запотевшее окно...
И новый стих я запишу в тетрадку,
Про то что было и про то что не дано.
Ну где ты солнце?Выйди из-за тучи
и подари свой яркий теплый свет...
Давай с тобой о чем то посмеемся...
И солнце вышло...Ну привет тебе!Привет!