когда-нибудь, когда меня не станет

Павел Самарович
когда-нибудь, когда меня не станет,
мои стихи, продлив предел земной,
птенцами белокрылыми из ставень,
умчатся вместе с лёгкою душой

там, в синеве с горами- облаками,
которой нет ни меры, ни границ,
ты будешь долго их искать глазами,
смахнув, тайком, слезу из- под ресниц.

и вот когда закатными лучами
зажжётся в вышине Небесный Град,
с тобою разговаривать стихами
начнут снега, ручьи и листопад
 
так не грусти, когда меня не станет,
и наши встречи давние храня,
пускай тебе дождём нашепчет память-
.....................................................
-он был, он есть... и он любил меня.