Круг за кругом Пять звенит 09. 10. 1992

Инна Пальковская
        Круг за кругом «Пять» звенит
        Завершением звучит
        Близок новый переход
        Он к готовности зовет
      
        Не собрать, оставить нужно
        Тяжесть прошлого пути
        Ты ее уж больше не бери
        Лишь Огонь с собой возьми.
      
        Узок мост, пройти удастся,
        В ком Светильники не гаснут
        Переход тот недалек,
        Но нелегок переход.
      
        И лежит тот переход
        Через Запад на Восток
        Где свежа земля и нова
        И всегда к Любви готова.
      
        Но на гребне та земля
        Лишь осталась там чиста.
        Горы гребень свой имеют
        В чистоте снегов прозреют.
      
        Мост проляжет в месте том
        И не будет каблуком,
        А ведущим к новым далям
        Всех идущих новым взглядом.
      
        Трепетен и зыбок он
        Не охватит он в тумане
        Утренней Зари обманом
        Не расплатиться бы дурманом...
      
        Много трудностей в дороге
        Но всех больше в переходе,
        Ты Заветов не забудь
        В поиске путей, в любви пребудь!
      
        Чистота и простота
        В сердце вскроют все врата
        А оттуда разольется: Свет поющий, Свет зовущий,
        Свет, чрез все пути Ведущий!

09.10.1992 г.


Предлагается прослушать авторские чтение данного произведения на фоне воспроизведения авторской музыки, все из которых и иные работы размещены на авторском сайте "Небесная Нить".
http://celestial-string.wixsite.com/celestial-string      
http://celestial-strings.ru
https://stiholov.ru/stih/3336