Согревают сердце мечты

Людмила Воронова 4
          Бегут года за годом год
          Успеть за ними нам угнаться.
          Как речка быстрая течёт
          Недавно было восемнадцать.
          Ах сколько планов в голове
          Мечты что сердце греют.
          Промчаться по сырой траве
          Смогу,ведь всё успею.
          Окончив школу в жизнь войти
          С открытою душою.
          Сломать преграды на пути
          Всю грязь на солнце смою.
          Вокруг надёжные друзья
          Чуть что плечо подставят.
          Потом появится семья
          В беде и в горе не оставят.
          Года бегут,а мы растём
          И жизненный мы копим опыт.
          Чтоб передать его потом
          И от детей услышать ропот.
          Ведь каждый жизнь живёт свою
          Ты можешь только подсказать.
          И стоя даже на краю
          Ведь можно снова всё начать.
          Начать любить,начать смеяться
          Свободно по земле идти
          Друзьям,соседям улыбаться
          И лучик счастья найти.