печаль

Елена Косцынич 2
                маме

не будет больше стона - прости меня, прости...
шептанья обреченно - водички принеси...
и мягкого касанья и взгляда изнутри...
безмолвного желанья подальше отойти
от суетного мира, от боли и от бед...
смиренному покою сердечное - привет...
так много было страсти, надежды и любви
и мало, слишком мало огня в моей крови...
теперь всё безразлично - рАвно, как небеса...
и не поможет лично слепящая слеза.