Шел один осенним садом...

Лариса Седая
Шел один осенним садом -
Листья жёлтые вокруг!
Ты не знал, что я искала -
Лишь тебя, мой милый друг!..

Шорох листьев - заглушает,
Звук шагов и сердца стук!
Я идти с тобою рядом -
Так хотела, милый друг!

Мы с тобою - не встречались!
Видно нам - не суждено!
Только память, как расстались -
Пью, как горькое вино!..

Ты пройдёшь осенним садом! -
И, конечно не поймёшь -
Я иду с тобою рядом! -
Там, где в сердце ты живёшь!

Ничего уже не надо! -
Ты меня не позовёшь!
Мне б идти с тобою рядом! -
Знать, что ты меня найдёшь..
Посвящается М.О. 15.10.2016 г.