Луна-молчаливый свидетель 18. 07. 2017

Людмила Николаевская
Луна-молчаливый свидетель
вечности жизни земной.
С ней в одиночку радеть
летом весною,зимой

в радость,всегда вспоминая
щедрые строчки Некрасова.
Логика мыслей иная:
-неповторима и красочна.

Время бежит без оглядки,
эпохи сжимая в кулак,
живым наступая на пятки.
Мы в спорах своих за пятак

глухие в душе и сознании.
Всем не хватает внимания.

Из переписки с В. Бурановым.