О дожде

Светлана Бахарева 2
Я ночью буду слушать дождь.
Как он стучит, стучит по крыше.
Ты на свиданье не идёшь.
Моей тоски опять не слышишь.

Моей любви не видишь ты.
И разделить её не хочешь.
Надежды все мои пусты,
И смоет дождь их этой ночью.