пером крыла...

Галина Львовна
Когда привыкнешь к лжи и одиночеству,
И "глас в пустыне" средь родных и в обществе...
Когда бессмысленность заест все ожидания,
И грань холодной бритвой...Без прощания...
Когда предел переступить так хочется
Приветом светлым что-то вдруг доносится...

Пером крыла
Спасительное веянье...
Напоминание-
Оно пройдет...
безвременье.


 фото из интернета. Огромная благодарность автору.