Над проливом Керченским...

Гуля Золотова -Пагава
Над проливом Керченским,
Снова солнце встало.
Этого слияния-
Вся Страна так ждАла.
Украина,Русичи,
Снова мы едины!
Только вот поэтому,
Мы - непобедимы!
Чтобы стать поближе нам,
Мост построить нужно,
ВзЯлись мы за это все,
Строить будем дружно.
Крым и Керчь соединит
Мостик наш,волшебный,
Дружба - всё ведь победит!
Ну а мост? Посредник!
Солнце общее у нас,
Да и Русь родная,
Как молитву,всякий раз-
Это повторяю.
По мосту,пройдут авто,
Встретятся и люди,
Час открытия моста,
Мы- не позабудем!
Навсегда запишут час
В новые скрижали,
Ветер дружбы-ждёт он нас!
И мы его - так ждали!
Так пускай сияет нам
Солнце,на рассвете!
Рады новому мосту-
Взрослые и дети!!!

15\07\2017 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
НА КОНКУРС