А чёрт с тобой, катись...

Лева-С
Ему за 70, а ей нет 20-ти,
сама его позвала на свиданье,
на скорости летел к своей любви,
весь в радужных мечтах и ожиданиях…

А тут ГАИ: куда, дедуля, прёшь,
не видишь что ль, в упор ограничения?
А он в ответ: сынок, ты не поймёшь,
в каком я состоянии волнения

Когда тебе исполнится, как мне,
на встречу устремишься с молодою,
не только побежишь бегом за ней,
но полетишь Амуровой стрелою

А чёрт с тобой, катись скорее, хрыч!