У меня котёнок рыжий!

Алексей Ратушный
У меня котёнок рыжий!
Он весёлый и бесстыжий!

Цап-царапки распускает
Мои пальчики кусает!

Так и носится! Как птица
В облака попасть стремится

А напьётся молочка
Спать ложится в облачка.