День в объятьях ночи тихо засыпает

Вероника Рыбак
          День в объятьях ночи тихо засыпает,
          Белым пухом тополь нас с тобой венчает,
          Звёзды напевают вальс такой знакомый.
          Неужели счастье не бывает полным?