Любовь вне грани срыва

Михаил Минаичев
 
Ночью выла, утром пела,
не следила за словами,
Белладонна-Изабелла –
отвернёшься и завянет.
Над запястьем – вены улиц,
под ключицей – Чистопрудный,
разбежались, разминулись,
бросить – просто, встретить – трудно.
День без строчки весит тонну,
безысходность дарит силы,
Изабелла-Белладонна
не вернулась, не простила.


*          *           *