Не сомневаюсь

Овчинникова Татьяна
 

Смотрю,
             как прячет волны
                океан-
                в уступы,
Восторженно встречаю 
                штиль и бриз…
Для всех, кто ждет «на связи» -
                недоступна
Морские приключения –
                мой каприз.

Помедлив,
                котики показывают спины
 И слепит глаз
                замысловатый  блеск…
На десять дней
                с природой я едина!!!
Я - это море,
                эти горы,
                этот лес!!!
Волшебные  закаты
                провожаю
 И кутаюсь
                в   ночную тишину.
Смеюсь,
                что волны утром убежали,
Помчались
                догонять луну…
Шучу, что море смелым –
                по колено
А вдохновение
                выше этих скал!..
Что не узнают
                городские стены
О том,
                как   сладко
                океан ласкал.
Заглядывая в даль,
                не сомневаюсь
Что будет встреча,
                только позови…
Пока я нежусь в облаках,
                и с упоением купаюсь
В лучах рассветных,
                в солнечной любви!!!