Небось

Тот Кто Рядом
Дрессирует, небось, попугая,
Обучая манерам хорошим...
Не стесняясь прислуги, ругает,
Хохолок, бедолаге, ерошит...

Называет, пожалуй, словами
От избытка космической скуки,
Когда заняты, может, делами
Беспокойные, ловкие руки.

Но, случается, ясные взоры
Замутит что-то вроде обиды -
В попугае мерещится ворон
В абсолютно не радужном виде.