Вершиной сотканы Сердца 01. 09. 1992 г

Инна Пальковская
        Вершиной сотканы Сердца
        И устремленный в небеса
        Хранят рука в руке Собратья
        Круг таинств истин Бытия
      
        Венцом украшены чела,
        Цветущим белым первоцветом
        Хранят созвездия Они
        В сознаньи вечного Пути
      
        Играет музыка небес
        И в танце кружит хоровод
        Любовью, замыкая Круг,
        Венцом, окутывая земное царство Неба
      
        Всегда, вовеки, на века
        Зовут надеждой, верой и любя,
        Пополнить круг вас навсегда,
        Придя тропой влекущие сердца
      
        Путь тот не каждому открыт,
        В ком не отыщен в сердце выход,
        Начало только в нем найдешь
        Иначе никогда не попадешь...

      
        Сплети венок ученика в дорогу
        И водрузи на голову терновое плетенье
        Из лоз терпения, учения и веры,
        Из листьев мук и радости творенья
      
        Листва слетит и нету в том сомненья,
        Когда не позабыл вплести терпенье
        Учение вручит ключи от Врат,
        А Вера возвестит прибытие к Собратьям
      
        И зазвучит мелодия небесных сфер
        И расцветет лоза творенья
        В огнях цветенья,
        В лучах прозренья
       
        Венок твой станет первоцветом
        В Кругу венцового Творца
        В Руке окажется рука
        В Единстве Белого Дворца!

01.09.1992 г.