На днях, опять случилась аномалия

Евгений Смолик
Кто обьяснит, или сошёл с ума ли я?
Иль это просто козни сатаны?
На днях, опять случилась аномалия,
И в небе появились две луны!

Богам давно уже не красит срам щекИ,
От них враньём воняет за версту,
Наверно забухали голограмщики,
И надавили кнопочку не ту…

Теперь от смеха, блин, ногами дрыгают,
Забыв экраны, шкалы и часы,
А здесь, у нас, на небе, луны  прыгают,
Как заяц убегая от лисы,

Пуляя ввысь эпитеты нелестные,
Я вышел на крыльцо в одних трусах,
Чтоб посмотреть, как твари бестелесные,
Поломку исправляют в небесах!
-------------------------------------------------.