Нежный плен

Александра Соловьева 2
Спешу прильнуть к твоим ладоням чутко...
Душой воскресшей, оживу опять.
Ты ласково назвал меня- голубкой!
Вот только я совсем забыла как летать.

Я позабыла это восхищение-
Лишь от малейшего касания рук...
От нежности, дарящей пробуждение,
Под безпредельный сердца стук!

Волнующее чувство- нетерпение.
Горячих губ объятия, пульсом вен...
Когда бессмысленно сопротивление-
Я навсегда сдаюсь  в твой нежный плен!