Когда закончатся все войны

Любовь Ржаная1
Когда закончатся все войны,
Когда поделятся все земли,
Когда утихнут гнева волны,
Когда развяжутся все петли,

Сгниют железа и могилы,
И в прах рассыплются снаряды,
То кто останется в наряде
Стереть штрих-код того, что было?

Последним станет он героем,
И очевидцем всех событий —
Но вряд ли Бог ему откроет,
Как сжечь мосты, порвать все  нити...

Адамом алчущим и Евой
Населит снова райский сад он,
И в обезьяннике Вселенной
Заточен клык на брата братом...