Делаю то, что нравится

Михаил Исаенков
Делаю то, что нравится,
К чему душа лежит,
И не могу исправиться,
Придется так и дальше жить.

Делаю вопреки,
Или нарочно суждений мимо.
Мы часть реки,
Которая, останется непобедимой.

Мы времени скоротечного дух,
Или просто лица эпохи этой.
Я говорю высокомерно вслух -
Человечность,
Пожалуйста,
Оставьте,
Не под запретом.


18 июля 2017