Эх, молодость, я не прощался...

Ирина Черных 2
В сердце ворвался кленовый листок,
Ну что же поделать    - то  осень,
В душе  у меня листопад золотой,
Эх, молодость, где тебя носит..

Эх, молодость  я не прощался,
В глазах огонечки горят,
Ну разве нельзя задержаться,
В растаявших светлых годах...


припев:

Где рассветы -
Цвет  малины,
От любви нельзя дышать,
Где от  света
Звезд счастливых
Улыбается душа...

Пусть не вернуть мне ушедшие сны,
Эх, молодость, дай же погреться,
А я подожду снова  лучик весны,
В любви растворив свое  сердце...

Эх, молодость  я не прощался,
В глазах огонечки горят,
Ну разве нельзя задержаться,
В растаявших светлых годах...

бридж:

Молодость, ты заходи иногда,
СПОЕМ про туман голубой,
ГИТАРУ возьму и заплачет струна,
Не стану прощаться с тобой...



















,