Близость

Ольга Кардаш Леля
Близость... Хрупкая, такая хрупкая, как крылья стрекоз.
Такая прозрачная. Такая высокая, как небо летом.
Ты в самые черные ночи- постель мне из роз,
Я в твои деловые будни- брызги алого цвета!
В телефонной прострации сутками пропадаем без вести,
Твоя нежность толчками плещется через экран,
Нам с тобой и о высокодуховном и бред нести,
Нам с тобой и домашних оладушек, и дальних стран!
Холодок под ребрами- всё конечно и временно,
Карамельно-ванильное-райское кто спасет?
Ты смеешься в ответ беззаботно-тотально-уверенно:
"Ой, все!"...)