Во славу расцветающей любви...

Валентин Суховский 3
Навевают ангелы любовь
Воспоминаньем о былом или предчувствием.
И душу мне излечит вдруг от грусти,
И в сне иль яви встретимся мы вновь.

Я чудо исцеляющей любви
С восторгом воспою в стихах звенящих.
Любовь всегда прекрасна в настоящем
От ощущенья сил от чувств своих.

Мы крылья ощутим от чувств своих
И ласки восхитим прикосновеньем,
И словом мы разбудим вдохновенье
Во славу расцветающей любви.

Во славу расцветающей любви
Тебе, моя ты муза и богиня,
Я буду посвящать стихи отныне
И петь их от восторга чувств своих.