Раба венчается

Алёна Костина
А в голове никак не помещается...
Она на зло ему... да он ручается!
Теперь встречается с соседским Борькою.
Да слишком гордая, да больно бойкая!
А как ты, Боренька, пацан-воробушек,
Её строптивую унять попробуешь?
А что подаришь ей? Звезду да радугу?
Она на зло с тобой... она не надолго.
Конечно, девочка - кусочек лакомый...
Не по зубам тебе...  Дано не всякому...

Для свадьбы выбрали денёчек знаковый.
А на венчании она заплакала.
Теперь целуется с ботаном Борькою,
А он под "горько" их всё цедит горькую.
А в голове всю ночь как диск вращается:
- Раба венчается, раба венчается.
И ради Бореньки сменила многое,
Не только юбочку на платье строгое.
А в голове никак не помещается...
Раба венчается, раба венчается...