Ты - сахар. Я - самодур

Полина Грасс
23:17 на моих часах,
В городе погасает свет,
Я бы попросил тебя остаться,
Но в сердце для тебя места нет.
***
За окнами ливень омывает дороги,
Ты, уходи, не пускай стужу в дом,
Я провожу тебя до порога,
Дальше иди одна, пешком.
***
Нет, я тебя действительно не люблю,
Вряд ли даже закрою за тобой дверь,
Не буду кричать, что без тебя ко дну,
Обещаю, не вспомню счастливый апрель.
***
Я не буду кусать себе локти,
Пытаться вновь увидеть тебя,
При встрече, клянусь, буду рвать когти,
И вспоминать о тебе не любя.
***
Уходи, ну же, ты видишь, я зол,
Ещё секунда и схвачу твою руку,
От немощности собственной, на коленях и головой в пол,
За что ж я люблю эту суку?
***
Ну куда ж ты, красавица, на мороз,
Разве я тебя отпущу?
Слишком люблю твой простывший голосос,
От того вру себе и грущу.