Мне не хватит легких...

Ольга Кардаш Леля
Мне не хватит легких, слышишь,
Надышаться тобой и летать над крышами,
Но я слушаю, как ты легко дышишь
И душа расстегивает молнию.
Мне не хватит сердца, знаешь,
Ты вскрываешь его. Запускаешь
По орбите, почти доверяешь,
Но это "почти"-  мол не я...
Мее не хватит жизни. Помнишь,
Как хотели одну,обязательно общую!
А сейчас что ни день, то полночь,
И навряд ли мы будем вечны.
Мне не хватит времени, видишь-
Я твой малый глупый подкидыш.
Что с небес взять? Может  похитишь
Для меня бриллиантовый млечный?