Изгои

Наталья Кижваткина
 Не привыкать нам быть изгоями.
 Не привыкать гонения терпеть.
 Но экстремисты - это что-то новое.
 Попробуем и это претерпеть!

 Когда-то власть ведь переменится,
 Нам послабление придёт.
 И жизнь наша опять изменится,
 Наступит "их" потом черёд.
 
 История Свидетелей известна всем.
 Гонимая религия. Ну, что поделаешь?
 Иисуса не было бы, не было б дилемм.
 Но он ведь был,- а это брешь.

 Как не пытаются заткнуть её,
 Нет! Прорывается то там, то тут.
 Свидетели вновь лезут из неё,
 Им Божии благословения сопутствуют!

 Всем нравилась Иисуса проповедь?
 Ну как же! Знаете его историю?
 Ему мы подражаем ведь.
 Не нравится? Пойдём в другую территорию.

                18.07.2017.

        "Счастлив человек, который переносит
       испытание, потому что обретя одобрение,   
       он получит венец жизни, который Иегова
       обещал любящим Его."
 
      
        Как раз к нашей ситуации
       ободряющий стих Андрея Смирнова.

        Не останавливайте тех...

  Не останавливайте тех
  Кто начал спор с своей судьбой
  И лишь уверенность в успех
  Залог успеха в битве той
  И вам их не остановить
  И мысли вспять не повернуть
  Они из тех кто любит жить
  Но могут и собой рискнуть
  И не желайте им добра
  Прямой дороги и покоя
  Они скорей сгорят до тла
  Чем согласятся на такое
  И в душу лезть не стоит к ним
  На исповедь их зазывая
  Позвольте им решать самим
  чего им ждать котла иль рая
  Перешагнув через барьер
  Вступая на тропу крутую
  Не испугаться им химер
  И не искать судьбу другую
  И не поручится никто
  Что все дойдут они до цели
  Не растеряв души тепло
  и не растратив сил на мели...

     У автора без знаков препинания,
     в этом что-то есть...не останавливайте...