Ты не ищи во мне изъяны...

Ларионов Борис 71
Ты не ищи во мне изъяны, нелепый повод расставания....
Мы были искренне-желанны, но твой мотив как оправдание
В попытке разлюбить природу мужских и женских отношений...
Сама ты выбрала дорогу, маршрут в пути без продолжения...

Да помогу тебе, не стоит..., твои усилия не напрасны,
Я просто заберу с собою свой мир богатый и прекрасный...
Не дам в попытках оправданий смывать ненужные обиды
Скажу я тихо: "До свидания, страницы наших дней  закрыты"...

И целый мир перед порогом откроет новые границы,
И каждый скажет тихо: "С Богом", который сильно удивится...
Как две души, себя спасая, в чужих объятьях растворятся...
Такое иногда бывает, когда за чувства не боятся...

И всё прекрасно в этом мире: слова любви и отношения...
Но только главное забыли, что совершили преступление,
Не сохранив, что свыше было ... дано судьбы прикосновением...
Друг друга больше не услышим, ища в забвении спасение...