Ты - сахар. На последок

Полина Грасс
До завтра.
До никогда.
Слёзы твой солёные.
Перерезанные провода.
***
Ты такая красивая.
Я тебя променял.
Ты может была бы счастливая.
Если бы меньше лгал.
***
Любовь пришла.
Видимо не на долго.
Если я тебя, словно горшок от цветка...
Оставил пылиться на полке.
***
Забудь моё предательство.
Оставь в душе цветущий май.
Шучу.
Не забывай.
***
Не потому что я хочу быть твоим гостем.
Прости.
Не хочу, чтобы тебе любовь ломала кости.
Уж лучше- не люби.
***
А я однажды снова приползу.
Не открывай мне дверь.
За каждую твою пролитую слезу.
Ударь меня по морде посильней.
***
Я не достоен твоей веры.
Я не достоин быть мужчиной.
Ты так изрядно потрепала нервы.
Запомнив меня таким скотиной.
***
Счастья тебе, дорогая.
Не забывай, какой же я гад.
Чтобы сердце своё об других обжигая.
Не винила людей всех подряд.