Замри!

Галина Раганян
О Боже! Красота какая!
От неба глаз не оторвать.
Все краски лета, взор лаская,
Смогло в себя оно вобрать.

На этот край неотразимый
Взгляни, замри и восхитись.
Там, в небесах необозримых,
Звенит божественная высь.