Ты - сахар. Чмо

Полина Грасс
Ты катком по моей шее,
За преданность, за любовь,
Я сам себе рою траншею,
Стараюсь обойти, но падаю вновь.
***
Ты говорила, что я один,
Кто душу затронул завядшую,
А потом я поступил как кретин,
И забрал для тебя вещь очень важную.
***
Я украл у тебя свободу,
Ты говорила, что жизнь без неё - ничто,
А для меня это вещь и не более,
Вот такое я чмо.