чёрная вода

Алиса Дождь
Забыться, растаять в туманах  астральных.
Во взгляде глобальной ночи раствориться -
в лиловый зрачок уноситься спирально,
ловя по засветкам знакомые лица.
Без тени эмоций, без капли желаний…
рассыпаться -  дна не приняв - на осколки
мозаик зеркальных – серебряно-колких…
Слегка затаиться чуть видным  мерцаньем…
Совсем ненадолго…
Из чёрного шёлка
начать прорастать, превращаясь в бутоны.
Качаться, томиться, клониться цветами,
терять лепестки… 
В незнакомо-знакомом
пустых отражений запутаться снами….

Забыться, растаять в туманах астральных.