Упоение

Константин Оносов
 Прекрасен мне твой томный взгляд.
В твоих глазах,себя я вижу.
Волос распушенных копна
спадает с плечь крутым потоком.

 Приятен мне твой гибкий стан
изгибы линий меня манят.
И нежность рук тепло души
и ароматный бархат кожи.

 Готов вдыхать я день и ночь
к груди прижав любимой плечи.
Зацеловать её до слёз
испивши радость нашей встречи.