Я по миру хожу... в молчании...

Яна Бабаян
Я по миру хожу...в молчании...
Тихо слушаю голоса...
Стать хочу я волчицей отчаянной...
Чтоб навечно укрыться...в лесах.
Я хотела бы стать деревом...-
Гордой...тонкой и стройной сосной...
Я хотела бы в море северном...
Дюны слушать,играя с волной...
Я хотела бы стать облаком...
И летать...по посылу ветров..
Любоваться зари отблеском...
Растворяющим ночи кров...
Я хотела бы быть птицею...
И парить...обретая покой...
Может...белкою...или львицею...
Но подальше...от злобы...
Людской..