Холсты. 18. 07. 2017

Роберт Сиразиев
Мне хотелось бы видеть нас чаще
На цветных фотографиях дней,
С каждым днём где становятся слаще
Поцелуи и жарче огней!

Где бы мы расцветали улыбкой,
Глядя нежно друг другу в глаза,
Где бы крепла в нас тонкая нитка
Юной встречи лишь месяц назад.

Знаю, могут родиться картины
Новых встреч на свежайших холстах.
И я медлить не вижу причины,
Чтоб нам жить наяву, а не в снах.