Песня любви

Снежана Никольская
                Я знала, как ты меня любишь,
                Как ты целуешь мне запястья.
                Как по шипам бегу нагая,
                И падаю в твои объятья..

                Я знала! Будет миг прозренья -
                Он завершится страшной Болью.
                Но то - что было, без сомненья,
               
                Я назову Большой Любовью.


                Да! В Жизни будет всё как прежде..
                Я знала!  Был конец известен!
                Мы, лишь когда умчимся в вечность,
                ТОЛЬКО ТОГДА МЫ  БУДЕМ ВМЕСТЕ!




        ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ НЕ ВЫШЕ ЛЮБВИ!      Я ХОТЕЛА ЗАБЫТЬ ЭТО ЧУВСТВО, НО ПОХОЖЕ ПРОЩАТЬСЯ - ЭТО ТОЖЕ ИСКУССТВО.